Резерв управленцев

В ЕАО начался очный этап кадрового отбора по проекту “Дальневосточный вызов”

Начался очный этап первого открытого отбора кандидатов в резерв управленческих кадров Еврейской автономной области. Через сайт проекта “Дальневосточный вызов” было подано более 4 000 заявок от граждан России и других стран. Все они прошли онлайн-тестирование. Лучшие кандидаты отобраны членами экспертного совета и приглашены на очный этап на одну из площадок: в Москве, Биробиджане или Владивостоке.

Специалисты в области стратегического планирования, государственных финансов, инфраструктурного и социокультурного развития, юристы, психологи, коучи и другие эксперты в режиме плотного рабочего графика до 31 августа будут прорабатывать кейсы по стратегическому развитию и другие задачи, отражающие реальную обстановку в регионе. По итогам проведения комплекса мероприятий эксперты составят заключения о профессиональных качествах кандидатов. Часть из них могут быть рекомендованы на включение в кадровый резерв на должности в органы государственной власти, областные государственные предприятия и учреждения. Кандидаты должны обладать не только профессиональными знаниями по направлениям формирования резерва, навыками стратегического планирования и прогнозирования, сильными управленческими компетенциями, но и быть нетерпимыми к различным коррупционным проявлениям.

Несмотря на то что прием заявок на открытый отбор в online-режиме в ЕАО завершился, потенциальным кандидатам, обладающим необходимым набором навыков и компетенций для работы на государственной службе в Еврейской автономной области, желающим принять участие в проекте, в эти дни предоставляется дополнительная возможность заполнить анкеты на сайте http://dv-online.ru. Заявки в обязательном порядке будут рассмотрены на следующих этапах проекта.


 

По материалам пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *