Робот помог мультяшкам

3 апреля, в воскресенье, дети и взрослые узнали «Тайну Снежной королевы», придя в Биробиджанскую областную филармонию на выступление Самарского театра ростовых кукол

Представление кукольного театра было сделано в виде анимационного 3D-спектакля, в нем принимали участие куклы-персонажи из популярных мультфильмов: Снежная королева, Миньон, Шрек, Фиона, зебра Марти, лев Алекс, Маша и Медведь, Шарик и Роза Барбоскины.

Кукольники показали сказку о злой Снежной королеве, подговорившей робота Миньона сделать наш хороший мир «холодным» и злым. Миньон отправился «забирать» у героев доброту, отзывчивость, дружбу, любовь, веселье. У Шрека и Фионы он украл настоящую любовь, у Маши и Медведя – крепкую дружбу, у бурундука Элвина – веселые песни.

В итоге все закончилось благополучно, робот осознал свои ошибки и помог мультяшкам вернуть свои «человеческие» качества.

Артисты театра ростовых кукол из Самары пытались донести до юных биробиджанских зрителей, что нет ничего важнее вечных человеческих ценностей, без них наша жизнь становится серой и не имеет смысла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =