Родина помнит

Родина помнит

автора

Группу биробиджанских инвалидов наградили памятными медалями «Дети войны»

Торжественная церемония прошла 8 мая в помещении биробиджанского общества слепых. В этот день здесь устроили праздничное мероприятие, посвященное 70-летию Великой Победы. Открыла праздничное мероприятие председатель биробиджанского общества слепых Ирина Веселовская. Она поздравила всех с наступающим Днем Победы и вручила красные гвоздики и подарки нескольким членам общества слепых – участникам ВОВ и труженикам тыла. Затем слово взяла ведущая мероприятия.

— Дети войны – самые обыкновенные мальчишки и девчонки. Пришел час – и они показали, каким огромным может стать маленькое детское сердце, когда в нем есть любовь к Родине и ненависть к врагам. Их повзрослевшее детство наполнено тяжелыми воспоминаниями. Но это было в истории нашей страны, и это не должно повториться.

Депутат Биробиджанской городской думы, руководитель регионального отделения всероссийской общественной организации «Дети войны» Алла Палькина поздравила всех с праздником Победы и начала церемонию награждения детей войны памятными медалями. 

— Эти медали, специально выпущенные к 70-летию Победы, нам прислали из Москвы. Сегодня мы наградим 21 жителя Биробиджана. Такого еще никогда не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *