Россельхозбанк выдал свыше 600 млн рублей на улучшение жилищных условий жителей Хабаровского края и ЕАО

Россельхозбанк выдал свыше 600 млн рублей на улучшение жилищных условий жителей Хабаровского края и ЕАО

С  начала 2017 года уже 300 семей смогли улучшить жилищные условия с помощью Россельхозбанка. Сумма выданных кредитов превысила 630 миллионов рублей, а общий ипотечный портфель составляет 2,6 млрд рублей, что на 60% выше аналогичного показателя прошлого года.

Преимуществом Россельхозбанка являются не только привлекательные ставки, но и многообразие ипотечных программ. Россельхозбанк предлагает ипотечные кредиты на покупку квартир на первичном и вторичном рынках, приобретение загородной недвижимости, в том числе под залог имеющегося жилья, а также программы ипотечного кредитования молодых семей. Очередное снижение ставок по ипотеке в Россельхозбанке произошло в июле. Сегодня ставка по кредиту для приобретения жилья на вторичном рынке составляет от 9,5%*, на первичном – от 10%* годовых. Также Россельхозбанк предлагает специальные условия по ипотеке для участников зарплатных проектов, вкладчиков, добросовестных и исполнительных заемщиков, работников бюджетной сферы и молодых семей.

«Россельхозбанк активно развивает ипотечное кредитование и продолжает работу по повышению доступности кредитных ресурсов и улучшению жилищных условий населения», — отметил директор Хабаровского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Белокопытов.

 

*Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *