Ровесники области

Ровесники области

В областной филармонии состоялось торжественное собрание коллектива Управления МВД России по ЕАО, ветеранов ведомства, представителей органов власти, общественности, посвященное  Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Высоко оценил деятельность областной полиции губернатор ЕАО Александр Винников. Накануне он участвовал в церемонии вручения нового знамени Управлению МВД Российской Федерации по ЕАО и сказал немало добрых слов в адрес областной службы правопорядка.  Поздравляя полицейских с профессиональным праздником, глава региона подчеркнул, что в этом году он особенно знаменателен, поскольку отмечается в год 80-летия управления и 80-летия со дня образования области. Эти две даты не случайно разделяют в хронологии всего три месяца. Поэтому, как отметил губернатор, история Управления МВД тесно и неразрывно переплетена с историей области, и можно без преувеличения сказать, что стражи порядка сыграли важную роль в становлении и развитии региона.

Александр Винников особо отметил эффективную деятельность управления в борьбе с экономическими преступлениями и противодействии коррупции. Он поблагодарил стражей порядка за работу по пресечению хищений бюджетных средств, выделенных на ликвидацию последствий наводнения 2013 года, за большой вклад в поддержание общественного порядка и правопорядка в период чрезвычайной ситуации, а также в дни проведения массовых областных мероприятий.

За эффективное руководство коллективом управления и в связи с 80-летием его образования глава региона вручил Василию Олейнику почетный знак Еврейской автономной области «Почет и уважение».

За добросовестное исполнение должностных обязанностей Почетной грамотой Еврейской автономной области награжден заместитель начальника Управления МВД России по ЕАО Иван Червяткин. Офицеры Александр Пнев, Елена Артышко, Илья Снегур, Алексей Андриевский и Константин Куликов поощрены благодарностями губернатора. Еще 12 сотрудников органов внутренних дел отмечены благодарственными письмами главы региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *