Рука большого друга

Рука большого друга

Фото Олега Черномаза

Город-побратим Биробиджана Хэган помогает техникой в ликвидации последствий паводка

Слова сочувствия и поддержки Еврейской автономной области выразило народное правительство города Хэгана в связи с вызванной паводком чрезвычайной ситуацией.

Мэр города Хэгана Ван Цюши в своем обращении к губернатору области Александру Левинталю отмечает, что город Хэган и Еврейская автономная область являются добрыми соседями, а Биробиджан – городом-побратимом. В момент, когда Еврейская автономная область стоит перед лицом трудностей, правительство и население города Хэгана могут и всегда готовы оказать правительству и жителям ЕАО всяческую поддержку, как прежде протянуть руку дружбы и оказать посильную помощь, так как из-за проливных дождей в этом году регион подвергся крупномасштабному подтоплению.

— От народного правительства города Хэгана и от себя лично желаю жителям ЕАО благополучия, счастья, добиться победы в борьбе между человеческим фактором и стихией природы, а также успешно выполнить послепаводковые восстановительные работы!

Наводнение в ЕАО затронуло жителей Хэгана. Мы сопереживаем пострадавшим жителям вашей области, понесшим серьёзные имущественные потери, – говорится в обращении.

Народное правительство города Хэгана направило в Еврейскую автономную область для откачки воды с подтопленных территорий девять насосных станций высокой производительности. В настоящее время они задействованы в Ленинском и Смидовичском муниципальных районах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *