С легким паром! И никакой иронии

В аренду сразу на несколько лет предпринимателю Олегу Браверману администрация сельского поселения отдала муниципальную баню 

в селе Амурзет

И пока об этом не пожалела. Потому что за лето арендатор на собственные средства провел полную реконструкцию объекта. В парной работники ООО «БриК» обшили стены деревом и установили новый электронагреватель. В помывочном зале облицевали керамической плиткой стены и полы. Теперь в бане новые шкафчики для одежды и, как в таежном зимовье, большой деревянный стол со скамьями, за которым можно попить чаю с медом из большого самовара.

Любители пара, дубового или березового веника по достоинству оценили и удобную благоустроенную парную, и чистоту, и порядок во всех помещениях. Три дня в неделю баня работает по графику, обслуживая всех желающих. Еще два дня – по индивидуальным заказам. Билет для всех категорий населения стоит 200 рублей. И хоть местные пенсионеры считают, что это дорого, финансовых  возможностей для предоставления им льгот у местных властей нет.

Постоянных посетителей у муниципальной бани пока не очень много. Но, возможно, в предновогодние дни клиентов у этого заведения заметно прибавится. И, как в знаменитом фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», ходить в такую замечательную баню перед Новым годом у амурзетцев станет традицией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *