С победой из Сочи

Воспитанницы Детской музыкальной школы Биробиджана Арина Милевская и Алена Парамонова достойно представили Еврейскую автономию  на международном конкурсе-фестивале «Мы вместе» в Сочи

Диплом лауреата сразу в трех номинациях привезла с собой десятилетняя Арина. Она стала лауреатом первой степени в «Эстрадном вокале», лауреатом третьей степени в номинации «Песни композитора Александра Ермолова» и  третьей степени в номинации «Народный вокал». Алена  в своей возрастной категории (11-12 лет) стала дипломантом первой степени в номинации «Песни композитора Александра Ермолова».

На фестивале было 150 участников – из Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, городов Дальнего Востока. Участникам из ЕАО оплатили поездку на конкурс сами родители. Спонсорскую помощь оказала биробиджанка Ирина Шалаева. Больше заинтересованных в поддержке юных талантов не нашлось.

Дети блестяще выступили в эстрадных номинациях, и это несмотря на то, что эстрадным пением они занимаются совсем недолго.

– Девочки  обучаются на народно-хоровом отделении, а эстрадным пением занимаются дополнительно, –  рассказывает педагог музыкальной школы Евгения Шутова. – Сейчас будем готовиться к выступлению в Новосибирске  – Арина получила сертификат на участие в конкурсе-фестивале, который будет проходить в этом городе в  ноябре этого года. Уверена, что и там моя воспитанница выступит достойно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *