Самые смешные

Самые смешные

Ефима Вепринского

Чемпионами открытой биробиджанской лиги КВН стала команда «ЕШ»

Это сборная творческих людей из Биробиджана, как сказали о себе участники команды. Вместе с ними на сцене областной филармонии соревновались три веселых и находчивых студенческих коллектива: студенты Биробиджанского промышленно-гуманитарного колледжа — команда “Болт и гайки”, “ГлавК” (ПГУ им. Шолом-Алейхема) и “Дети зеленого города” (АМГУ).

Тема игры проста — «Праздник к нам приходит». Но КВНщики шутили не только на праздничные темы. Прошлись они и по прошедшим выборам, и по состоянию дорог в родном Биробиджане. На язык остры — ты этим ребятам палец в рот не клади. Им любые испытания по плечу!

Таких испытаний было ровно пять. Самой сложной, как заметили зрители, оказалась разминка, когда нужно быстро и не раздумывая отвечать на вопросы. Кроме того, КВНщики сыграли в уже ставший традиционным музыкальный конкурс и сняли свои шуточные видеоролики.

Настоящим открытием стала команда «Дети зеленого города» из Биробиджанского филиала Амурского госуниверситета. Впервые на городской КВН сцене — и сразу второе место. Множество простых и смешных «визуалок»  в их исполнении покорили зрителей.

Лучшим актером назвали Григория Петросяна из команды “Дети зеленого города”. Победа в номинации “Самая стильная команда” досталась участникам команды “Болт и гайки” (БПГК). Они получили специальные призы от магазина фирменной молодежной одежды “Твоё”.

Командой, набравшей самое  большое количество “баллов”, стали КВНовцы “Тихонькой”. Им достался главный приз — ноутбук. Второе место и цифровой фотоаппарат получила команда КВН “ГлавК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *