Семь безответных

Семь безответных

автора

«Центр спортивной подготовки» вышел в финал Кубка ЕАО по футболу

Встреча между биробиджанскими футбольными командами «Центр спортивной подготовки» и «Бира» прошла 29 июля, стартовав в семь часов вечера. Накануне в Биробиджане прошел сильный дождь, отчего видавшее виды футбольное поле «Дальсельмаша» основательно раскисло. Несмотря на непогоду, футболисты обеих команд были полны решимости бороться за победу. Первая встреча между этими соперниками закончилась со счетом 3:1 в пользу «ЦСП», финалист определялся по результатам двух матчей.

С первых минут матча игровой инициативой завладели футболисты «ЦСП», выступавшие в бело-синей форме. Но минут 15 они не могли «пробить» оборону соперников, а затем отличился Евгений Кургак, замкнувший фланговый «навес» Максима Криницына в штрафную «Биры». Затем в течение пяти минут «Бира» пропустила еще два гола – в одном из эпизодов ошибся вратарь, неудачно сыгравший на выходе, в другом оплошали «оранжево-синие» защитники.

Фактически игра была сделана за эти несколько несчастливых для «Биры» минут. До конца первого матча счет мог еще удвоиться, но неточно действовали, завершая комбинации, игроки «ЦСП», а вратарь «Биры» действовал более надежно.

На первых минутах второго тайма футболисты «ЦСП» организовали быструю атаку и снова добились успеха. «Как на тренировке играют», — прокомментировал происходящее на поле кто-то из болельщиков. Несмотря на пропущенные четыре гола, футболисты «Биры» пытались организовать         контратаки, но огорчить вратаря «ЦСП» так и не смогли. А поймавшие кураж «бело-синие» забили еще три гола. Матч закончился с более чем убедительным счетом 7:0 в пользу «Центра спортивной подготовки», который в финале Кубка ЕАО по футболу встретится с ФК «Амур» из села Ленинского. Решающий матч состоится в День физкультурника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *