Шины с лимоном

Шины с лимоном

автора

Впервые в Биробиджане провели «Парко-олимпийские игры»

Организатор веселых стартов – городской парк культуры и отдыха. Как рассказал руководитель ПКО Артем Куликов, цель неординарного мероприятия – побудить биробиджанцев вести здоровый образ жизни и укрепить связь поколений.

9 августа на летней эстраде ПКО «материализовался» харизматичный ведущий, который объявил о начале «Парко-олимпийских игр» и пригласил на сцену первых «богатырей». Несколько парней приняли участие в конкурсе «Шинометатели», который заключался в броске 40шин (три попытки) на дальность. Затем был проведен конкурс «Шинотолкатели», в котором участвовали и девочки. Они усердно толкали «спортивные снаряды», чтобы они укатились подальше…

Еще один конкурс назывался «Лимонная радость» — вызвавшимся добровольцам нужно было на скорость съесть по восемь долек лимона, заранее приготовленных организаторами. Зрители поддерживали участников этого непростого состязания на выносливость. А затем последовали и другие состязания, не менее интересные. Все победители (от мала до велика) получили от организаторов приятные презенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *