Биробиджанер Штерн - 10(14480)16.03.2016

Путь к себе или «пробуждение»

В Еврейской автономии можно встретить приверженцев самых разных мировых религий, культур и традиций. И каждый найдет то, к чему тянется его душа. Быть может, кому-то приглянутся необычные занятия-медитации Сахаджа-йоги, что проходят в биробиджанском молодежном центре

Я буду двигаться дальше

Легко ли работать молодому предпринимателю в сегодняшних условиях? Вопрос скорее риторический. Что делать, когда прогорел бизнес? Как не опустить руки? Как не только выжить в кризис, но и подняться на новый уровень? 

Дамба будет строиться

В выпуске нашей газеты за 2 марта была опубликована корреспонденция о том, что в поселке Николаевка Смидовичского района разгорелись нешуточные страсти по поводу строительства противопаводковой дамбы, которая защитит это крупное поселение от самых разрушительных наводнений.

Обсуждается новый закон о пассажирских перевозках

В Законодательном Собрании ЕАО состоялось заседание рабочей группы, на котором депутаты и эксперты обсудили проект закона «Об отдельных вопросах организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в Еврейской автономной области»