Биробиджанер Штерн - 56(14249) 07.09.2011

Пейсы для тигра

Триста футболок в цветовой гамме герба области с изображением тигра в жилетке, с пейсами и кипой по эскизу биробиджанского дизайнера Виктории Демиховой изготовило к фестивалю ОАО «БТТФ «Виктория».

Книга талантов

Лучшие произведения победителей очередного конкурса литературного творчества детей и молодежи «Золотое перышко» нашли свое место в третьем сборнике творческих работ «Блеск  «Золотого перышка», выпущенном недавно в Биробиджане.

Радость творчества

Четыре представителя Биробиджанской организации Всероссийского общества слепых приняли участие в региональном фестивале творческих коллективов художественной самодеятельности среди инвалидов.

Фестивальный кинообзор

В дни XI международного фестиваля еврейской культуры и искусства в биробиджанском кинотеатре «Родина» традиционно будут демонстрироваться фильмы разных лет, так или иначе связанные с историей еврейского народа. Желаем всем приятного просмотра.

Самое — самое

Книга «О Еврейской автономной области —  всерьез и с улыбкой»  посвящена истории и природе края, нашим землякам, увлекательным событиям, а также местным рекордам, чудесам и необычным явлениям. Самые интересные факты из сборника — для читателей «БШ».