Сказать спасибо

Пациентка областной больницы благодарит молодых врачей за помощь и милосердие

В адрес управления здравоохранения правительства ЕАО и ОГБУЗ «Областная больница» пришло трогательное письмо жительницы Биробиджана, ветерана педагогического труда Майи Юрьевны Сергеевой. В нем она выражает искреннюю благодарность молодым врачам областной больницы, а также просит  рассказать об этих замечательных людях.

«Любая встреча с врачом, особенно если вопрос здоровья серьезный, всегда волнительный момент. В течение года я несколько раз (по вызову скорой помощи) оказывалась в приемном покое областной больницы. И постоянно попадала в дни дежурства одного и того же доктора. Молодая, обаятельная, спокойная,  уверенная во всем, что говорит и делает. И как-то сразу безоговорочно доверяешь этому человеку. Имя этого врача хирургического отделения областной больницы –  Юлия  Петраш.

Свое заболевание я запустила. Когда ситуация оказалась критической,  операцию мне делали Юлия Викторовна Петраш и Никита Маркович Павлов.

Сказать им просто «Спасибо!» – это ничего не сказать! Я боготворю профессиональный талант этих замечательных молодых врачей! Им свыше дан бесценный дар – помогать людям. Именно так как они это делают сегодня. Уверена, что за мной стоят десятки благодарных пациентов, которым помогли эти молодые доктора.

Наше областное здравоохранение должно гордиться такими врачами!

Пусть жители нашего города и области узнают, что в коллективе хирургического отделения областной больницы есть профессионалы высокого класса, которым без сомнения можно доверить свое здоровье и свою жизнь! Я низко кланяюсь Юлии Викторовне и Никите Марковичу. Спасибо медсестрам, нянечкам отделения, всем, кто находится рядом с нами, когда нам необходима ваша помощь».

petrash-yu-vЮлия Петраш приехала работать в Биробиджан несколько лет назад из Амурской области.

– Я окончила в Благовещенске государственную медицинскую академию в 2010 году, потом была интернатура по хирургии в городе железнодорожников – Шимановске. Сейчас работаю здесь, в главной больнице Еврейской автономной области, – рассказала о себе  Юлия Викторовна.

pavlov-n-mХирург Никита Павлов до областной больницы три года работал в районной больнице с. Амурзет. Как рассказал о нем заведующий хирургическим отделением Ефим Клейман, в Октябрьском районе  Никита Павлов полностью закрывал хирургическую службу.

Загруженность врачей хирургического отделения сегодня немалая, но несмотря на это они постоянно учатся, повышают квалификацию. Администрация областной больницы уделяет этому вопросу большое значение.

Остается пожелать успехов молодым врачам, а всему персоналу областной больницы и других учреждений здравоохранения ЕАО таких же благодарных пациентов, как Майя Юрьевна Сергеева.


По информации пресс-центра ОГБУЗ «Областная больница»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *