«Скажи мне, кудесник…»

«Скажи мне, кудесник…»

Рис. Владислава ЦАПА

Экстрасенс из Амурской области ответил на вопрос о курсе валют в феврале и погоде будущим летом

Необычный прямой эфир… с земляком-ясновидцем провели жители Амурской области, сообщило информационное агентство «Порт Амур». Экстрасенс никого не пугал гипнотизирующим взглядом, ибо отвечал он-лайн текстовыми сообщениями на новостной ленте, зато все желающие могли увидеть на фото на электронной странице открытое лицо молодого жизнерадостного человека.

Амурчан беспокоили глобальные вопросы. Например, «не ждут ли русские войны?» Михаил Мамеев (так зовут экстрасенса-он-лайн)  успокоил всех однозначно отрицательным ответом.

«Когда люди высадятся на Марс?» — тоже вопрос серьёзный. Но и на него нашёлся вполне приемлемый ответ: «Этот вопрос будет актуален ближе к 2030-м годам, но не к 2017-му».

Вероятно, для кого-то был жизненно важным и запрос о курсе валют в феврале.

По данным, считываемым с энергоинформационных полей, доллару США  обещан широкий диапазон от 59 до 76 рублей. Остальным любопытствующим обещано солнечное, но прохладное лето. «Позагорать выйдет, а возможности искупаться будет мало», — огорчил предсказатель. Зато обрадовал вестью, что Приамурье станет более привлекательным для молодёжи.

Автор же этих строк вот что подумал:  а вдруг Михаил мог бы дать прогноз на 2017 год и по Еврейской автономии? Для её жителей наверняка актуальны те же вопросы, но с «еврейской автономной» спецификой. Во всех неизбежно возникающих ситуациях  «сердцу  хочется глупенькой сказки», как пел незабвенный Александр Вертинский, хотя и по другому поводу…

Пострадала на миллиард рупий

Женщину  заставили стать миллионершей… ленивые сотрудники банка

Индианку практически вынудили стать обладательницей миллиарда рупий (14,7 млн долларов США). Поразительную новость сообщил российский сайт «Анекдот дня», но со ссылкой на вполне заслуживающий доверия ресурс Bisiness Neus.

Источник уверяет, что при проверке счёта в банкомате жительница индийского города Мератх  обнаружила на своей карте один миллиард рупий. Она отправилась к другому банкомату, но и тот выдал сумму в миллиард рупий.

Между тем зарплата неожиданной миллиардерши  никогда не превышала 5000 рупий в месяц, ведь работала она на заводе типа нашего ЗСТ (он тоже производит трансформаторы).

Несколько дней честная гражданка пыталась избавиться от денег. Но, вероятно, мелкие сотрудники не хотели связываться со странной миллионершей, говоря, что нет на месте менеджера или техника, т.д., и т. п. Наконец, женщина написала письмо в правительство. И ждёт оттуда ответа…

А вашими финансовыми проблемами часто занимался лично премьер-министр? Может быть, в Индии всё по-другому?


Вениамин РЕЙНЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *