Скретч-карты

Скретч-карты сегодня активно используются в различных областях.

К примеру, существуют изделия для регулярного пополнения мобильного счета. Практически каждый человек хоть раз в жизни пользовался такими предметами. Также можно встретить изделия для оплаты IP-телефонии. Теперь скретч карты можно заказать в любой профильной фирме. Специалисты изготовят изделия с защитным покрытием, которое будет содержать секретную информацию в виде шифра или кода.

Картинки по запросу скретч карта

Важные нюансы

Помните, что скретч-карты часто рекламируют компанию, для которой они производились. При использовании изделий каждый клиент фирмы визуально оценивает привлекательность либо неудачность дизайна предмета. При помощи оформления карты можно подчеркнуть особенность компании.

При заказе изготовления изделия выбирайте подходящий материал. Часто мобильные операторы закупают карты из поливинилхлорида и картона. Учитывайте, что предметы из пластика способны служить годами, что нельзя сказать о бумажных носителях информации. Изделия из картона стоит применять для осуществления быстрой оплаты. После того как защитный код будет считан, карта может выбрасываться в мусорный ящик.

Что касается персонализации, то часто на изделие (к примеру, travel map) наносится несколько защитных полей. При изготовлении скретч-карт обычно применяется офсетная или цифровая печать. Для создания небольших партий товара могут осуществлять ламинирование продукции. В целом, изучив приведенные особенности производства скретч-карт, вы сможете определиться с выбором изделий для своей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *