Следствие просит помочь

В ночь с тринадцатого на четырнадцатое апреля в колодце отопительного коллектора, расположенного с тыльной стороны дома № 82 по улице Пионерской в городе Биробиджане, был обнаружен труп мужчины, без видимых признаков насильственной смерти.

Следователем следственного отдела по городу Биробиджану СУ СК России по ЕАО по указанному факту начата проверка. В ходе проверки была установлена личность погибшего мужчины, им оказался Ретивых Виталий Геннадьевич,  1974 года рождения. Смерть мужчины наступила в результате острой сердечной недостаточности. Предположительно, в последнее время Ретивых В. Г. проживал в Биробиджане на улице Комбайностроителей, 19.

Следствие обращается к родственникам, знакомым, соседям и всем, кто обладает какой-либо информацией о личности Ретивых Виталия Геннадьевича, сообщить об этом по телефонам: 2-23-78, 2-14-21, либо непосредственно в следственный отдел по г. Биробиджану СУ СК России по ЕАО по адресу: г. Биробиджан, ул. Калинина, 49а.

* **

Разыскивается также Клочок Дмитрий Алексеевич, который утром 4 апреля на автомобиле «Тойота-Карина» темно-синего цвета, государственный номер А752ОЕ/79, отъехал от дома по ул. Бумагина в городе Биробиджане и до настоящего времени не вернулся.

На вид 30-35 лет, плотного телосложения, ростом 170 см, лицо круглое, волосы короткие темные с проседью, брови дугообразные, густые, уши прилегающие, нос широкий, губы тонкие, на подбородке имеется ямочка.

Особые приметы — заболевание псориаз. Особенно сильно проявлено это на руках в виде разлитых красных пятен с шелушащейся кожей. Под шеей спереди в верхней части груди вертикальный послеоперационный шрам длиной около 2 см. На переносице шрам в виде точки. Имеются коронки из металла желтого цвета на коренных зубах.

Был одет в ветровку темно-синего цвета с широкой белой полосой на рукавах, красную кофту, белые кроссовки и серое трико.

В случае наличия какой-либо информации просьба позвонить по телефонам: 6-27-76, 02, 8-924-150-97-02 или 8-964-478-44-82.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *