Со свежими силами и идеями

Анатолий Тихомиров снова встал у руля «Единой России» в ЕАО

В Биробиджане прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России» в ЕАО. Делегаты подвели итоги работы за последние два года и выбрали новое руководство — секретаря регионального отделения и членов регионального политического совета. В качестве гостей на конференции присутствовали губернатор ЕАО Александр Винников, главы районов, сторонники партии, журналисты.

В ходе тайного голосования большинством голосов председатель парламента ЕАО Анатолий Тихомиров был вновь избран секретарем регионального отделения. В качестве кандидатов на эту должность в выборах участвовали директор Биробиджанского техникума информационных и промышленных технологий Андрей Голубь, руководитель регионального исполкома партии Вячеслав Целищев, директор школы села Птичник Любовь Павлова и председатель Собрания депутатов Смидовичского района Геннадий Побоков.

Выступая перед делегатами, Анатолий Тихомиров заявил, что конференция является логичным завершением масштабной работы, проведенной в региональном отделении в соответствии с недавними решениями «Единой России» о демократизации внутрипартийных процессов, обновлении кадров, обострении конкурентной борьбы за руководящие посты.

— Введение альтернативных выборов на всех уровнях партийного руководства позволило укрепить основу партии в ЕАО, вовлечь в работу новых людей, обладающих свежими идеями и качествами лидеров. Это должно сделать нас еще сильнее, конкурентоспособней, эффективней, — подчеркнул Анатолий Тихомиров. — Например, в ЕАО почти в 90 из 150-ти первичных организаций в результате отчетно-выборной кампании к руководству пришли абсолютно новые люди.

К приоритетным задачам, стоящим перед региональным отделением, лидер «Единой России» в ЕАО отнес дальнейшее партийное строительство, а также участие и победы в предстоящих избирательных кампаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *