Со своей техникой

Тяжелый грейдер китайского производства почти за 3 млн 800 тысяч рублей приобрела администрация Октябрьского района для своего муниципального унитарного автотранспортного предприятия

Теперь оно будет заниматься не только перевозкой пассажиров, но и поддержанием в рабочем состоянии  местных дорог. Новая машина, снабженная бортовым компьютером, по словам ее водителя  Анатолия Лукьяновича  Былкова (на снимке),  отработавшего  прежде   в дорожных организациях района  15  лет,  удобна в управлении и   комфортна  по условиям труда.  На ней  он уже успел прогрейдировать  участки трассы от  Амурзета  до  Озерного   и Екатерино-Никольского с нарезкой   кюветов.

После ликвидации в Октябрьском районе дорожного ремонтно-строительного участка  администрации района приходилось  заключать договоры на содержание местных  дорог  с биробиджанской   “ДСКОМ-1” или с частным предпринимателем Мариной Чуприной, имеющей  легкий грейдер. При большой удаленности  муниципального образования от областного центра   первое было   неудобно  и дорого. Поэтому  и решили  обзавестись собственной дорожной техникой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *