Соболезнования в связи со смертью Максима Марковича Кауфмана

Соболезнования в связи со смертью Максима Марковича Кауфмана

Губернатор  области Александр Левинталь,  члены областного  правительства

выражают глубокое соболезнование Почётному гражданину ЕАО  Марку Матвеевичу Кауфману  в связи с безвременной смертью в результате тяжёлой продолжительной  болезни  его  сына

Кауфмана Максима Марковича.

Максим Маркович был нашим коллегой.  С 2006 по 2017 год он  работал  сначала заместителем, а затем  первым заместителем начальника управления  экономики правительства области. Искренне скорбим вместе со всеми его родными и близкими.

 

Депутаты и сотрудники аппарата Законодательного Собрания ЕАО выражают искренние соболезнования Почетному гражданину ЕАО Марку Матвеевичу Кауфману в связи с безвременной кончиной его сына Максима Кауфмана.

В результате тяжёлой болезни скончался Максим Кауфман, заместитель, а затем первый заместитель начальника управления экономики правительства области в 2006-2017 годах. В связи с его безвременным уходом из жизни депутаты и сотрудники аппарата областного парламента выражают глубокие соболезнования его отцу – Почетному гражданину ЕАО, председателю Совета народных депутатов Еврейской автономной области до 1992 года Марку Матвеевичу Кауфману и его семье.

Искренне скорбим вместе с Вами и разделяем Вашу боль утраты близкого, дорогого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *