Содействие предприятиям региона оказывает «Газпромбанк»

Вопросы дальнейшего сотрудничества представители компании обсудили с руководством области.

Губернатор ЕАО Александр Левинталь отметил, что банк поддерживает крупные промышленные предприятия области. Так, в конце прошлого года «Газпромбанк» подписал соглашение с Кимкано-Сутарским ГОКом об оказании финансовой поддержки. В июле этого года кредитная линия была открыта для ООО «Дальграфит». Оказанное содействие поспособствовало развитию промышленных предприятий.

Как сообщили в управлении по внутренней политике ЕАО, «Газпромбанк» планирует выделить финансирование на завершение строительства трансграничного мостового перехода через Амур в Ленинском районе. Средства помогут избежать рисков и позволят завершить работы в срок.

Власти ЕАО предложили «Газпромбанку» оказать содействие Приамурскому государственному университету имени Шолом-Алейхема в части повышения квалификации преподавателей и обновления материально-технической базы. Также в ходе встречи было высказано предложение о возможной спонсорской помощи в организации международного фестиваля еврейской культуры и искусства, который пройдёт в следующем году.

— На встрече мы нашли точки соприкосновения почти по всем направлениям. Надеюсь, что банк будет работать на долговременной основе и предоставлять свои возможности как крупным предприятиям, так и субъектам малого и среднего предпринимательства, а также участвовать в социальной жизни нашей области, — рассказал губернатор ЕАО Александр Левинталь по завершению встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *