«Соколы» и ГТО

«Соколы» и ГТО

автора

На биробиджанском Арбате 6 апреля состоялся пикет ЛДПР, посвященный Всемирному дню здоровья

В два часа дня группа молодежи, облаченная в синюю униформу, достала из сумок и пакетов плакаты с надписями «Соколы Жириновского готовы к труду и обороне!», «Дай себе шанс на долгую жизнь – береги здоровье», «Еще от жизни не отстал – уходи от компьютера и бегом в зал!». Вскоре к ним присоединились и старшие партийцы.

— Наш пикет приурочен к Всемирному дню здоровья. Мы хотим призвать жителей и гостей города подключаться к здоровому образу жизни и активнее заниматься физкультурой. Также мы проведем экспресс-опрос прохожих. Нам надо узнать, считают ли себя жители Биробиджана здоровыми людьми, и что надо сделать для укрепления здоровья россиян, нашего народа, — рассказал пресс-секретарь отделения ЛДПР в ЕАО Роман Колупаев.

В ходе пикета активисты раздавали партийную прессу, советовали завязывать с выпивкой и заниматься физкультурой и спортом. Прохожие по-разному реагировали на происходящее. Кто-то не останавливался и спешил мимо, кто-то улыбался, некоторые брали предлагаемые им газеты.

— Надо было штангистов и акробатов привести, чтобы они тут выступали тоже. Гири и штанги поднимали, сальто крутили, кувыркались на батуте, показывая наглядный пример, — посоветовал биробиджанский пенсионер Валерий Сергеевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *