Срок за девичью честь

Вынесен приговор по уголовному делу о групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки…

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по ЕАО, соответствующее обвинение предъявлено двум жителям села Птичник Биробиджанского района, 1984 и 1987 годов рождения. Установлено, что в августе прошлого года молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Ночью они догнали односельчанок и предложили вступить им в половую связь.

«Одной из девушек удалось убежать, а вторая, пытаясь освободиться, ударила своей туфлей налетчика. В ответ на это был нанесен удар по голове защищавшейся. Окончательно сопротивление жертвы было сломлено после демонстрации ножа. Затащив девушку в придорожные заросли, оба обвиняемых изнасиловали ее», — рассказали следователи. Через некоторое время сбежавшая подруга вернулась, позвав на помощь еще несколько человек. Насильникам сначала удалось оторваться от преследователей. Переждав, они вновь вышли на проезжую часть, направляясь к своим домам. Потерпевшая, находившаяся в милицейском автомобиле, сумела опознать своих обидчиков. По горячим следам оба насильника были задержаны.

Приговором суда они признаны виновными. Преступникам назначено наказание в виде 9 и 12 лет лишения свободы, которое они будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *