Страна улыбок

Страна улыбок

Стоматология может быть без боли и стресса

О современных методах лечения зубов взрослых и детей на пресс-конференции журналистам рассказали представители хабаровской компании «Тари»

Уже восемнадцать лет стоматологическая студия «Тарилюкс» и детская поликлиника «Тари Лэнд» дарят жителям всего Дальнего Востока красивую улыбку. Кроме того, в группе компаний есть своя зуботехническая лаборатория и анестезиологическая служба, здесь оказываются абсолютно все виды стоматологической и анестезиологической помощи пациентам всех возрастов.

– Безопасность и комфорт – вот синонимы нашей работы, – рассказал руководитель анестезиологической службы Сергей Дудукалов. – С недавних пор в наших клиниках появилась услуга по лечению, удалению и имплантации зубов под общим наркозом и седацией. Пациент делает несколько вздохов через специальную маску и засыпает – врачи быстро и качественно выполняют свою работу. На протяжении лечения за состоянием пациента следит специальная аппаратура.

В прошлом году необычной услугой «Тари Лэнда» воспользовались уже более пятисот маленьких пациентов, половина из них – из других регионов. Сотрудники компании бесплатно встретят иногородних клиентов, доставят в клинику в день лечения и в гостиницу после лечения.

– Бывает, что малышам нужно вылечить сразу восемь-десять зубов, – отметила главный врач детской поликлиники «Тари Лэнд» Ольга Бельтюкова. – Ребенку, который сладко спит, сделать это гораздо проще. Или он просто не желает открывать рот, боится. Та же ситуация со взрослыми, у которых могут быть панические атаки или гипертонические кризы при виде бормашины, не отказываемся от лечения и людей с ограниченными возможностями. В общем, наша компания сделает все, чтобы лечение зубов стало для вас приятным!


Анастасия КАДИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *