Страшный случай с хорошим концом

Страшный случай с хорошим концом

Фото:  ГУ МЧС России по ЕАО

Резиновая лодка с туристами перевернулась во время сплава по Бире

Происшествие случилось в Биробиджанском районе в минувшее воскресенье – утром 13 августа. У него были очевидцы, которые только в восемь часов вечера сообщили спасателям о том, что в районе элеватора с. Птичник на реке перевернулась надувная лодка, в которой находилось трое мужчин и девушка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Одному мужчине удалось самостоятельно выбраться на берег, именно он попросил помощи у очевидцев. По его словам, ещё троих пассажиров и лодку унесло вниз по течению. Также он пояснил, что в спасательном жилете была только девушка.

Практически в это же время поступил сигнал о том, что в районе п. Щукинка ещё одному мужчине на реке потребовалась помощь. Как оказалось, это был второй пассажир перевернувшейся лодки. К нему была направлена группа спасателей областного поисково-спасательного отряда. После того как мужчину отогрели, его с товарищем спасатели доставили до дома.

Затем сотрудники МЧС России продолжили поиски ещё двух человек, обследовав русло реки вниз по течению, но из-за наступившей темноты поисковые работы были отложены до утра. Вскоре поступила информация о том, что ненайденные мужчина и женщина самостоятельно добрались до дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *