Свой среди чужих

Биробиджанский кандидат в мастера спорта по настольному теннису Владимир Смирнов стал призером открытого Кубка Хабаровского края

Турнир в Хабаровске продолжался в течение двух дней и собрал сильнейших теннисистов Дальнего Востока, в том числе пять мастеров по этому виду спорта. Вначале проводился командный зачет, в котором участвовали 14 команд (по три человека в каждой) из Хабаровского края, Амурской области и Приморского края.

— Я выступал в составе команды «ТОГУ», моими партнерами по команде были Константин Алаторцев и Константин Горохов. Оба — воспитанники тренера из Амурской области Олега Гусева. В командном зачете мы поделили третье место с  командой Амурской области. Первое место заняла сборная Хабаровска, второе –   команда Уссурийского спортивного клуба настольного тенниса, — рассказал Владимир Смирнов.

После командного турнира проводилось личное первенство. В этих состязаниях среди мужчин выступило более 50 участников, среди женщин – более 20 участниц. Владимир Смирнов в личном зачете занял восьмое место, опередив нескольких мастеров спорта. Биробиджанская теннисистка Евгения Самородина в личном зачете заняла десятое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *