Сын убил мать, а соседи не вмешались

Житель села Ленинского «помог» уйти из жизни своей родной матери. Он обвиняется в причинении ей смертельных телесных повреждений.

Следствие установило, что весной этого года в квартире, где проживали мать и ее 33-летний сын, собрались знакомые молодого человека. После распития спиртного гости разошлись. Сын же захотел «продолжения банкета» и стал требовать у матери-пенсионерки деньги. Но денег у нее не оказалось, и тогда в ход пошли кулаки.

Согласно заключению эксперта, женщине нанесли не менее двенадцати ударов руками и ногами. Свидетели подтвердили, что в течение трех часов из квартиры доносились крики женщины и требовательный голос ее сына, а также слышались удары.

Ужас всей ситуации в том, что слышавшие крики, а затем и заходившие в квартиру соседи не вызвали ни «Скорую помощь», ни милицию. Избитая женщина пролежала дома три дня, после чего от полученной черепно-мозговой травмы скончалась.

А сын, забивший до смерти мать, так и не признал себя виновным. Сейчас уголовное дело направлено в суд, где и решится его дальнейшая судьба. Жаль только, что не будет вынесен приговор равнодушию тех, кто мог бы, но не захотел помешать этой жестокости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *