Тайна личной жизни

Соцсети заставляют нас ревновать

Большинство людей, по итогам опросов, не прочь проверить почту своей второй половинки или полазить на чужой странице в соцсети. Тем более, что это так просто и удобно сделать. В большинстве соцсетей даже не отображаются те пользователи, которые недавно просматривали вашу личную страничку.

Проверить, кого ваш благоверный недавно добавил в друзья, чьи фотографии отметил, какой у него ныне статус, а значит, и настроение — вот далеко не полный список информационных поводов для ревности и серьезных раздумий, который можно почерпнуть из социальной сети.

Найти повод и додумать остальное совсем не сложно. Главное, чтобы обвинения не оказались беспочвенными. Ведь 35 процентов опрошенных признаются, что их ревность в итоге оказалась беспочвенной. Только лишние ссоры с любимыми людьми получили.

А ссоры никогда ни к чему хорошему не приводили. По данным социологов,  Фейсбук становится причиной одного из пяти разводов в США, а в Великобритании — одного из трех. Задумайтесь, а стоит ли очередная силиконовая блондинка у него в друзьях или новый «лайк» от незнакомого парня под ее аватаркой вашего разрыва? Быть может, все не так плохо?


Вера АЛИКОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *