Так в будущем году – на Сахалине!

Так в будущем году – на Сахалине! - И.о. главного редактора «Биробид­жданской  звезды» Виктор Антонов принимает от архиепископа Биробиджанского и Кульдурского Ефрема благодарность издательскому дому «Биробиджан» за освещение форума.

Фото пресс-службы Биробиджанской епархии

И.о. главного редактора «Биробид­жданской  звезды» Виктор Антонов принимает от архиепископа Биробиджанского и Кульдурского Ефрема благодарность издательскому дому «Биробиджан» за освещение форума.

Дальневосточный медиафорум перерос сугубо региональные рамки

Архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем вручил грамоты Союзу журналистов России в ЕАО и отметил благодарностями представителей областных СМИ за организацию и освещение Второго Дальневосточного медиафорума.

«Форум стал значимым событием для Дальнего Востока. Благодаря всем вам он прошел на очень высоком организационном уровне, каждый внес свою лепту, чтобы это мероприятие состоялось. Оно оказалось настолько интересным, радостным, добрым, как и название форума, и до сих пор отзывается в сердцах людей. Как показал первый форум, все, что зарождалось на его площадках, потом в течение года воплощалось в очень интересные медиапроекты», — сказал, обратившись к организаторам форума, архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем.

Второй Дальневосточный православный медиафорум «Доброе слово» прошел 14-15 сентября в Биробиджане. Это крупнейшее на Дальнем Востоке медиакоммуникационное мероприятие, которое стало платформой для выстраивания диалога между светским обществом и представителями Русской православной церкви. Участие в нем приняли более 600 человек: священнослужители и предприниматели, школьники и педагоги, представители общественных организаций, юнармии и ветераны МВД.

По словам организаторов медиа-форума, мероприятие получило широкий резонанс в масштабе Дальнего Востока, да и всей России, и переросло сугубо региональные рамки. Поэтому следующий форум, согласно поступившим предложениям, в 2020 году пройдёт в Южно-Сахалинске.


Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *