Такая капризная Алиса

Такая капризная Алиса

Фото автора

Людмила Павловна Карпова (на снимке) живет в Амурзете 20 лет. Приехала сюда из города Петропавловска, что на Камчатке, где проработала более 40 лет медицинской сестрой в областном роддоме.

Переехала в ЕАО, чтобы быть поближе к дочери Ирине.  Именно  дочь и  принесла в  благоустроенную квартиру  мамы маленькую кошечку, которую назвали Алисой.

13-3Пушистой красавице-кошке 15 лет.
Весит она, наверное, не меньше десяти килограммов. Чувствуя, что ее любят, Алиса  позволяет себе быть капризной – ест хлебный мякиш с маслом только с маленькой ложечки. Таким же образом  пьёт чай с молоком. И ничего не имеет против того, что хозяйка  перед кормлением надевает на нее передник. Ест только навагу, приготовленную на пару. На улицу не выходит. Котят у нее никогда не было.   Кормить с ложки свою любимицу  Людмила Павловна  начала, когда та была еще маленькой. И кошке, как ни странно, это понравилось.

Женщина говорит, что ее Алиса все  прекрасно понимает, валяется по полу, показывая, какая она красивая. Когда нужно – лечит хозяйку,  ложась рядом.   И это один из примеров того, как человек и животное могут  прекрасно ладить между собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *