Таким покоряется ГОК

Таким покоряется ГОК

автора

В третье воскресенье июля в России традиционно отмечается День металлурга

В свой профессиональный праздник тринадцать сотрудников Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината получат корпоративную медаль «За добросовестный труд». В их числе — руководитель технического отдела предприятия Андрей Казанцев (на снимке). 

02Более семидесяти сотрудников Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината в этот день будут отмечены медалями и наградами от руководства компании, правительства ЕАО, Законодательного Собрания, администрации Облученского района и Известковского городского поселения.

За семь неполных лет, а уже именно столько работает Кимкано-Сутарский ГОК, здесь было сделано немало: строится фабрика по обогащению железной руды, возводятся и другие важные объекты. Но самое главное, и это всегда подчеркивается руководством управляющей компании «Петропавловск-Черная Металлургия» и ГОКа, здесь создан работоспособный трудовой коллектив, способный выполнять любые производственные задачи. Люди — это самый главный капитал нового предприятия. 

Среди награжденных — сотрудник ГОКа Андрей Казанцев. Именно он в 2006 году стал первым специалистом на комбинате. Сегодня руководит техническим отделом предприятия. Недавно он окончил Уральский государственный горный университет и получил диплом горного инженера. Андрей точно знает, что его будущее надолго связано с родным предприятием. 

По решению руководства компании «Петропавловск-Черная Металлургия» тринадцать сотрудников ГОКа, которые проработали здесь более пяти лет, получат в свой праздник корпоративную медаль «За добросовестный труд». В их числе и Андрей Казанцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *