Тарифы поднялись “по плану”

Тарифы поднялись “по плану”

Со следующей недели повышается плата за пользование местной телефонной связью. Зато до конца апреля в любую точку области звонки будут… бесплатными

Как пояснил заместитель начальника по коммерческим вопросам централизованного узла электросвязи №6 Хабаровского филиала ОАО “Дальсвязь” Дмитрий Бурындин, плата за пользование телефоном в среднем вырастет на 11процентов.

Абоненты, пользующиеся безлимитной местной телефонной связью, с 15 февраля будут платить не 315 рублей, а уже 351. Повысится стоимость за использование абонентской телефонной линии — вместо 145 рублей она составит 161 рубль, а сами “безлимитные” телефонные услуги станут дороже на 20 рублей: 190 вместо 170-ти.

Абоненты, пользующиеся повременным телефонным тарифом, также будут больше платить за пользование линией: 161 рубль, плюс уже не 33 копейки за минуту разговора, а 36.

Как компенсацию за повышение тарифов на местную телефонную связь “Дальсвязь” с 15 февраля проводит пробную акцию среди абонентов — владельцы “безлимитного” телефона могут до 30 апреля звонить во все районы автономии абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *