Те, кто у нас в почёте

Те, кто у нас в почёте

На очередном заседании парламента ЕАО председатель областного парламента Любовь Павлова вручила Почетному гражданину области Валерию Гуревичу атрибуты этой высшей награды Еврейской автономии: свидетельство, удостоверение, нагрудный и отличительный знаки, ленту с соответствующей надписью.

Напомним, что звание было присуждено ему в сентябре текущего года.

Любовь Павлова еще раз поздравила Валерия Гуревича с высокой оценкой его труда, пожелала ему здоровья и новых успехов.
В свою очередь Валерий Гуревич поблагодарил депутатов и земляков за признание его заслуг, пообещав и дальше заниматься общественной деятельностью на благо родной области и ее жителей.

На этом же заседании депутаты единогласно проголосовали за присвоение звания Почетного гражданина Еврейской автономной области еще одному нашему земляку – заслуженному работнику культуры РФ Виктору Игнатьеву. Предложение о присвоении ему высшей награды ЕАО внес в областной парламент губернатор автономии Александр Левинталь. Глава региона отметил особый вклад Виктора Дмитриевича в развитие и сохранение культуры на территории области, его активную общественную деятельность. Решение было принято депутатами единогласно.

«Всю свою жизнь он посвятил культуре и в итоге прошел большой трудовой путь, начав его скромным работником этой сферы, а закончив начальником управления культуры региона. Его действительно знает вся наша область – от города до самого маленького села. И высшая награда ЕАО является заслуженной оценкой его многолетней и успешной работы на благо малой родины», — сказала, комментируя событие, председатель Законодательного Собрания Любовь Павлова.


Пресс-служба ЗС ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *