Тернистый путь к победе

Тернистый путь к победе

автора

В минувшую субботу футболисты «Биробиджана» в жесткой борьбе одолели соперников из Якутии

Очередной матч дальневосточного чемпионата по футболу среди команд третьей лиги состоялся на биробиджанском стадионе «Дальсельмаш». Хозяева площадки играли в белой форме, футболисты «Якутии» (г. Нерюнгри) – в синей форме. 

Уже на пятой минуте навес в штрафную площадку «Якутии» замкнул мощным ударом биробиджанец Александр Здор. Вратарь гостей отчаянно прыгнул, но не смог дотянуться до мяча, влетевшего в нижний угол. Так был открыт счет во встрече.

В первом периоде игроки «Биробиджана», поддерживаемые криками болельщиков, создавали немало опасных моментов у ворот соперников, но реализовать их не смогли. После перерыва борьба за мяч приняла более жесткий характер – происходило много столкновений. В нескольких случаях пострадавшим потребовалась экстренная медицинская помощь.

Второй гол забил нападающий «Биробиджана» Максим Криницын, а затем он сделал дубль, и счет стал уже 3:0 в пользу «Биробиджана». К чести гостей, счет на табло их не сломил и они продолжали искать свой шанс на чужой половине поля. В одном из эпизодов вратарь «Биробиджана» Артем Машков, по мнению судьи, грубо обошелся с рвавшимся к воротам соперником, получил за это красную карточку и покинул поле. 

Гости четко реализовали назначенный штрафной удар, сократив разрыв в счете. В оставшиеся две минуты, добавленные к основному времени матча, воодушевленные «синие» пытались переломить ход поединка, но наши земляки выдержали натиск. Финальный счет – 3:1 в пользу «Биробиджана».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =