Территория действий не осталась без внимания

Территория действий  не осталась  без внимания

Депутат Сергей Синягин поощрен губернатором области и сенатором от ЕАО

Губернатор Еврейской автономии Александр Левинталь вручил депутату Законодательного Собрания Сергею Синягину Благодарности главы региона и сенатора от ЕАО Ростислава Гольдштейна.

Депутат Законодательного Собрания Сергей Синягин был поощрен за организацию и проведение регионального проекта для молодежи «Территория действий». Глава региона Александр Левинталь вручил ему Благодарность сенатора от ЕАО Ростислава Гольдштейна. Также Сергей Синягин удостоился Благодарности губернатора за большой личный вклад в организацию и проведение выборной кампании президента России в 2018 году.

«От имени коллег по депутатскому корпусу искренне поздравляю Сергея Алексеевича с заслуженными наградами. Это очень трудолюбивый человек, предприниматель, в полной мере осознающий социальную ответственность бизнеса, депутат с активной гражданской позицией. За его добрые дела его знают и уважают многие жители области, и сегодняшнее поощрение его губернатором и сенатором – еще одно свидетельство тому», — прокомментировала событие председатель Законодательного Собрания Любовь Павлова.


Пресс-служба ЗС ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 2 =