Тогда мы идем к вам

Тогда мы идем к вам

До конца декабря продлится акция «В Новый год — без долгов!», организованная управлением Федеральной службы судебных приставов по ЕАО

Суть ее в том, что не должники идут в отделы службы гасить долги, а наоборот, судебные приставы, работая в многолюдном месте, помогают гражданам получить информацию о наличии задолженности и здесь же ее оплатить. В минувшие выходные в областном центре сотрудники службы разместились на втором этаже ЦУМа, и без дела им сидеть не пришлось. Биробиджанцы обращались к ним, чтобы погасить задолженности по административным штрафам, государственной пошлине, налогам, коммунальным услугам и прочим исполнительным документам. Приходили и те, кто в новогодние и рождественские каникулы собирается за границу, чтобы узнать, нет ли у них каких-то ограничений на выезд из страны,  и в последний момент не оказаться у разбитого корыта. Эта мера не лишняя — с начала нынешнего года судебные приставы вынесли должникам 900 ограничений на выезд. 

Акцией остались довольны обе стороны. Биробиджанцы благодарили приставов, что им не пришлось идти в отдел, а сотрудники службы получили результат. По словам заместителя начальника Биробиджанского городского отдела судебных приставов Андрея Бендецкого, за выходные более ста человек погасили долги.

Соб.инф., при содействии пресс-службы ФССП по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *