ТОС за спорт

В Биробиджанском микрорайоне имени Бумагина торжественно открыли новую спортивную площадку

Правда, спортплощадка для этого сооружения — слишком скромное название. Это небольшой спортивный комплекс, рассчитанный на людей разных возрастов, с разным уровнем физической подготовки и предпочтениями в активном отдыхе.

Площадка разделена на три части, на одну из них мамы могут привести своих малышей, другая часть спорткомплекса оснащена несложными тренажерами, где могут заниматься и взрослые люди, третья — поле для баскетбола, волейбола и других подвижных игр. Для пенсионеров рядышком установили скамейки, но вряд ли на них можно спокойно усидеть в таком месте — обязательно захочется “тряхнуть стариной” и попробовать свои силы.

Этот спорткомплекс появился после встречи председателей домовых комитетов и представителей территориальных органов местного самоуправления с представителями биробиджанского муниципалитета. Было принято решение строить площадку. При этом жители микрорайона не вносили никакой отдельной платы за ее сооружение. Существенную помощь при строительстве оказали биробиджанские предприниматели.

Все снаряды были изготовлены в ЕАО, на предприятии ООО «Шанс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *