«Транснефть – Дальний Восток» активно участвует в социальной жизни области

Запуск нефтеперекачивающей станции в Смидовичском районе планирует компания «Транснефть – Дальний Восток»

Планы дальнейшего развития генеральный директор компании Виталий Степанов обсудил с губернатором ЕАО Александром Левинталем.

Как сообщили в управлении по внутренней политике ЕАО, введение в эксплуатацию нефтеперекачивающей станции откроет для ЕАО более 170 рабочих мест и будет ежегодно приносить до 300 миллионов рублей в доходную часть бюджета региона, что позволит решать многие социальные задачи. Заработная плата сотрудников станции будет превышать средний показатель по региону. В целом компания «Транснефть – Дальний Восток» входит в тройку крупнейших налогоплательщиков региона.

На встрече также обсудили вопрос подготовки кадров для работы на станции. Обучении специалистов планируется осуществлять на базе учебных учреждений области.

— «Транснефть – Дальний Восток» активно участвует и в социальной жизни области. Два года назад компания оказала благотворительную помощь в приобретении оборудования для детской больницы. Кроме того, в прошлом году был сделан ремонт в классах одной из школ региона, была обновлена материально-техническая база. Сотрудничество компании и правительства области будет продолжено, — рассказал губернатор ЕАО Александр Левинталь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *