Три безответных

Три безответных

автора

29 июня на стадионе «Дальсельмаш» состоялся очередной матч чемпионата ЕАО по футболу.  Команда «Бира» принимала на своем поле соперников из села Ленинское – «Амур»

Не прошло и нескольких минут, как пущенный низом мяч влетел в ворота «Амура». Защитники «Амура» действовали в своей штрафной площадке неуверенно, позволяя соперникам бить с близкого расстояния. Через несколько минут произошло «дежавю», и огорченный вратарь «Амура» снова вынул мяч из сетки ворот.

— Вот так начало! «Амур» еще не проснулся? А, может, пора уже сделать замены? – комментировали события на поле болельщики. 

Вскоре игровой инициативой завладели гости, которые ринулись вперед, стремясь отыграться. Но их передачам не хватало остроты и точности. К тому же надежно действовал вратарь «Биры», несколько раз спасший команду от верного гола. После перерыва хозяева площадки забили еще один гол с пенальти, а футболисты из Ленинского так и не сумели размочить ворота соперника. Матч закончился со счетом 3:0 – борьба за лидерство в турнире обострилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *