Три недели в ударе

Три недели в ударе

Ефима Вепринского

Турнир по стритболу и пляжному волейболу на призы мэра Биробиджана завершился в Биробиджане

Турнир посвятили 75-летию областного центра, а длились соревнования три недели. Местом спортивных встреч стали площадки городской набережной и парка культуры и отдыха. На них вышли как опытные, так и юные спортсмены, профессионалы и любители.

Состязания собрали около 50 команд и множество болельщиков. Для любителей спорта выступали областные творческие коллективы и были организованы места отдыха с тентами и прохладительными напитками.basket

Украшением турнира стали показательные выступления юных каратистов, с легкостью садящихся на шпагат, демонстрирующих приемы боя и разбивающих доски. Смогли зрители увидеть и один день из жизни мобильного отряда особого назначения: специалисты показали, как захватывают преступников и обезвреживают взрывные устройства.

Завершились соревнования матчем «Всех звезд», в котором приняли участие призеры, баскетбольный тренер Вячеслав Шинкаренко и мэр областного центра Андрей Пархоменко.

Победителей турнира было много, они определились во всех возрастных группах: младшей, средней и старшей. Награждая триумфаторов, Андрей Пархоменко поблагодарил всех, кто принял участие в празднике спорта и выразил надежду на то, что биробиджанцы и в дальнейшем будут откликаться на спортивные инициативы и являть собой пример здорового образа жизни.

Победители соревнований получили дипломы и денежные призы из фонда, созданного с привлечением средств местных предпринимателей. По словам организаторов, такие спортивные мероприятия в Биробиджане станут традиционными. Ближайшие игры пройдут в областном центре уже в августе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =