Целая банка… любви!

Целая банка… любви!

Фото: trand-store.ru

Существует много красивых идей для поздравлений в день Святого Валентина.

Магазины предоставляют шикарный выбор разнообразных подарков, а те люди, кто занимается творческим рукоделием, поражают своим воображением и фантазией, изготовляя самые разные оригинальные подарки к празднику всех влюбленных.

И иногда возникает такое сильное желание выразить все свои чувства к человеку в этот день, что ты понимаешь, что никакая, даже самая красивая и оригинальная открытка не в состоянии вместить в себе твои эмоции. Есть вариант помасштабнее – сделать открытку из целого ватмана и уж там-то написать все, что душе угодно! Но такой транспарант, вполне вероятно, может удивить вторую половинку скорее размером, чем содержанием.

Любовное послание в бутылке! Уже ближе, истина где-то рядом. Понимаю, что пришедшая мне в голову идея не нова, но все же это повод не поделиться ею в преддверии Дня всех влюбленных. Тем более, что при должном креативном подходе и мало-мало умелых руках идею замечательного и оригинального подарка любимому/любимой можно воплотить за один вечер.

Как вариант, сгодится обычная литровая банка. Но лучше выбрать в магазине емкость пооригинальнее, благо их сейчас всяких разнообразных продается в магазинах товаров для дома очень много. Можно выбрать емкость с красивой яркой закручивающейся крышкой.

Далее – оформление. Предела фантазии нет, от наклеек-цветочков-звездочек-бабочек до художественной росписи красками по стеклу. Обязательна поясняющая надпись на стеклянном боку «50 (100, 200, 300 – насколько хватит ваших чувств) причин для любви». Тут предстоит прямо целый вызов вашим чувствам – а наберется ли столько причин для изложения их на бумаге? Вот и проверите!

Для наполнения нашего любовного послания подойдет цветная бумага, которую нарезаем на послания-полоски количеством в вышеуказанное или желаемое число. Пишем на каждой полоске причину вашей любви — коротко и конкретно. И здесь включаем все свое умение излагать свои мысли и чувства, всю ценность вашего отношения к любимому человеку. Сворачиваем бумагу в трубочку-послание, наполняем ими банку. Для еще большей оригинальности можно разнообразить начинку праздничной банки разноцветными конфетами, чтобы приятное перемежалось сладким.

Преподнесенный в День Святого Валентина этот подарок будет непременно оценен по достоинству вашей второй половинкой. Еще бы — любому станет интересно, что о нем думают и пишут, да по такому поводу! Иногда содержание таких записочек-посланий становится целым приятным открытием для их адресата. И не беда, что он может прочитать их не все сразу – это и не нужно! Кто сказал, что милые записки нельзя читать постепенно, вынимая по одной штуке из банки в течение долгого времени? Вот вам и чудное начало дня прямо с утра: ну-ка, за что меня любят сегодня?

Порой из-за своей занятости, растерянности, сомнений и скрытых страхов мы не всегда можем быть настолько открыты, чтобы сказать все, что у нас есть в душе к любимому человеку. Практичность этого подарка очевидна и тем, что его можно хранить долго, и в моменты грусти, ссор, разочарований, усталости вполне можно прибегать к такой «записочной» терапии, читая и перечитывая послания, и очень желательно — вместе.


Лилиана Карасева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 5 =