Цирк приехал

В минувшую субботу в филармонии Биробиджана выступили артисты из красноярского цирка

В программе принимали участие акробаты, дрессировщики, гимнасты, артисты оригинального жанра, жонглеры и, конечно же, клоуны. Номера отличались позитивом, задором и юмором.

В зале почти не было свободных мест, пришли дети, подростки, родители, бабушки, дедушки, учителя. Шум, разговоры и детский смех владел залом, но представление началось и все стихло. Артисты показали танец с обручами, шоу мыльных пузырей, робота в лазерном костюме, трюки воздушной гимнастки, дрессированных голубей, номер со стульями и многое другое. Веселый клоун удачно шутил, играл с детьми, проводил интересные конкурсы и вручал призы. Особенно ребятам понравилось играть с комиком в «мяч» (в огромный шар из ткани), который он запускал в зрительный зал. Гвоздем программы стал номер-иллюзия, где девушка превращалась в рысь.

Зрителей порадовали лотереей «счастливое место», а везунчики получили подарки. Рядом сидящие школьники спорили, будет ли крокодил, который нарисован на афише. Но, к сожалению, молодой крокодил не пожелал заводить себе друзей.

После представления артисты цирка предлагали сфотографироваться с их животными и пройти на сцену.

Взрослые, выходя из зала, охотно делились впечатлениями.

«Мне понравилась женщина-кошка, – поделился мальчик Максим. — Очень интересно узнать, как девушка из ящика оказалась за кулисами».

В целом дети остались довольны выступлением красноярских циркачей, и для нас, взрослых, это самое главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *