Цветы для мамочки

Цветы для мамочки

Олега Черномаза

Возьмем детей в семью

«Что-то принести, помочь, подать?»– спрашивает восьмилетняя Кристина. Она  всегда в первых рядах.  Эта легкая на подъем, дружелюбная и немного скромная девочка живет в детском доме уже два года. 

Кристина ходит в первый класс. Больше всего ей нравится изучать окружающий мир. Она просто обожает все, что связано с живой природой. Птицы, животные, растения – главная сфера ее интересов. Кристиночка мечтает стать ветеринаром. Как говорят педагоги, у нее это должно получиться великолепно. 

То, как девочка относится ко всему живому, – настоящий пример для нас, взрослых, – говорят воспитатели. Летом, на грядке, – она первый помощник, а главное – ценный. Окучить морковку, посадить помидоры и сорвать сладкую клубнику – ее любимые занятия, которые  у нее получаются не хуже, чем у любого садовода-огородника. 

Любимые цветы девочки – розы и ромашки. Она любит мечтать, будто у нее – огромный сад, в нем растет много цветов, самые красивые из них она срывает и несет своей мамочке…


 

По вопросам опеки и усыновления обращайтесь по адресу: г. Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, 21.  Управление по опеке и попечительству ЕАО.  Тел. 2-26-84.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *