Творцы хорошего настроения

Творцы хорошего настроения - Выступает команда "Лучшие" из Полевского сельского поселения

автора

Выступает команда "Лучшие" из Полевского сельского поселения

Конкурс профессионального мастерства работников культуры прошел в Амурзете

Четыре команды — «Лучшие» из Полевского поселения, «Клубнички» из Нагибовского, «Мы — великие таланты» из Амурзетского и «Улет» из межпоселенческого центра культуры и досуга по очереди демонстрировали свои визитные карточки, разнообразные творческие и организаторские способности. Они пели, читали стихи, разыгрывали сценки, заставляли зрителей выполнять различные несложные задания. В общем, постарались сделать все для того, чтобы в день их профессионального праздника никто не скучал, чтобы настроение в зале было самым весенним и солнечным. И это им удалось.

В тот день в адрес всех работников культуры было сказано много теплых слов. Самым лучшим были вручены заслуженные грамоты, благодарственные письма, ценные подарки и премии. Не забыли и о ветеранах отрасли, приготовив для каждого из них небольшие подарки и живые цветы. А победителей и проигравших в конкурсе профессионального мастерства не оказалось, потому дипломами и электрочайниками за победы в разных номинациях наградили все команды.

Праздничное настроение работникам культуры подняли и юные танцоры народного образцового детского танцевального коллектива «Визави» под руководством Надежды Кустовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *