У каждой дамы свой рыцарь

У каждой дамы свой  рыцарь

Фото: kupkin.ru

Непросто быть

Мужчиной в нашем веке,

Быть — лучшим,

Победителем, стеной,

Надёжным другом,

Чутким человеком,

Стратегом

Между миром и войной.

Быть сильным,

Но покорным,

Мудрым, нежным,

Богатым быть,

Но денег не жалеть.

Быть стройным,

Элегантным и небрежным.

Всё знать, всё успевать

И всё уметь.

Мы в праздник

Пожелаем вам терпенья

В решеньях ваших

Жизненных задач.

Здоровья вам, любви

И вдохновенья.

Успехов творческих

И всяческих удач!

 

Приближается один из самых любимых российских праздников — День защитника Отечества. По этой причине вся женская половина чрезвычайно озадачена: как поздравить мужчин с 23 февраля? В нашей стране так уж повелось, что этот день — праздник для всех мужчин, несмотря на их возраст и отношение к армии.

А что такое праздник 23 февраля? Подарки, гости, веселье, вкусное угощение и, конечно, приятные неожиданности. В преддверии праздника, изобретательные девушки ищут десятки и даже сотни подсказок, как оригинально поздравить с 23 февраля своих мужчин и коллег по работе, какие выбрать подарки, поздравления. При поздравлении сотрудников — оригинальное приветствие в формате выдачи повесток, вручения наград или переодевания в военную форму, частушки, танец в костюмах, чтение поздравительных стихов.

А многих любимых мужчин дома ждет проверенная классика: ужин при свечах, поиск подарка с помощью записок, разложенных в разных местах квартиры, совместный поход в то приятное место, куда мужу/парню/другу хотелось бы попасть.

Некоторые представительницы слабого пола, наоборот, стремятся дать отдохнуть от себя, красивой, своему любимому: зовут его друзей, покупают или готовят любимые мужские вкусности и уходят на целый вечер, оставляя взрослых мальчишек покуражиться. Или поддерживают желание мужчины «оттянуться» в этот день вне дома в чисто мужской компании – с пивом, за просмотром футбольного матча, играя в бильярд, боулинг, пейнтбол…

Девушки и жены, желающие удивить своего рыцаря для того, чтобы День защитника Отечества получился оригинальным и запоминающимся, проявляют смекалку и с большим желанием стараются подготовить мужчине сюрприз. Именно поэтому многие из них озадачены одним вопросом, как и чем шокировать своего любимого на 23 февраля? Все просто — женщинам нужны эмоции! И не столько свои собственные, сколько ощущение и принятие радости от любимого.

Например, экстремальным сюрпризом на 23 февраля своему милому может стать воздушная прогулка на самолете или вертолете, совмещенная с уроком пилотирования. Там, где позволяет климат и погода, возможно подарить своему мужчине прыжок с парашютом. Кстати, тут вариантов масса – прыгает мужчина, вы прыгните вместе, или вообще экстрим – сигануть с высоты самой ради любимого! А он пусть посмотрит на это с земли, поволнуется и попереживает в такой день. После удачного приземления, отдышавшись и придя в себя, можно и подарок ему вручить – в свете праздничных событий он ему точно запомнится надолго.

Любой праздник приятен не только вниманием и подарками, но и вкусной стряпней. Конечно, не рядовой едой, вроде макарон с сосисками, так что 23 февраля, несомненно, нужно удивить и порадовать своего мужчину. Наилучшим вариантом для сильной половины человечества будут блюда из мяса: домашние вкусные пироги, блинчики с мясной начинкой, жаркое, запеченное мясо – вариантов масса! Например, в планах у моей знакомой устроить кулинарный сюрприз для своего мужа-мясоеда, для чего девушка специально купила у знакомых хорошую вырезку не абы какой говядины, а настоящего изюбря. И собирается ее запечь с травами в духовке по особому рецепту.

И самое главное: нужно осознавать, что когда поздравляешь любимого человека с праздником, ты его — любишь. Тогда и праздник, и подарки, и особое настроение –все удастся.


Галина Кириенко

Фото: izhevsk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =