Убедительная победа

В Еврейской автономной области состоялись выборы губернатора. Уверенную победу на них одержал врио главы региона Александр Левинталь, представляющий «Единую Россию».

Предварительные итоги голосования прокомментировали представитель Законодательного Собрания в Совете Федерации, первый заместитель руководителя сенатского комитета по международным делам Владимир Джабаров и председатель областного парламента Анатолий Тихомиров 

IMG 3410В. Джабаров: Кампания была предельно честной

– Нужно отметить высокую степень легитимизации губернаторских выборов в ЕАО. Кампания была не только конкурентной (ведь в ней участвовали все парламентские партии), но и предельно честной: без скандалов и каких-либо сложностей. В этом общая заслуга и кандидатов, и региональных отделений партий, которые участвовали в выборах, и областной избирательной комиссии. Поздравляю Александра Борисовича с заслуженной и уверенной победой. Убежден, что он оправдает доверие и ожидания жителей области, которые прекрасно понимают всю значимость этого важнейшего для ЕАО политического события. Региону нужно развиваться, и сейчас у него для этого хорошие перспективы. 

123 28А. Тихомиров: Жители области выбрали курс на развитие региона 

– Результат, полученный Александром Левинталем, закономерен. Он полностью отвечает запросам значительной части жителей ЕАО, которые, в первую очередь, связаны с ожиданием успешного экономического и социального развития области. Александр Борисович как ученый-экономист, опытный управленец за полгода работы в ЕАО доказал свою эффективность, что не могло не отразиться на результате. Этим, кстати, можно объяснить и не столь высокую, как обычно, явку на выборах. Многие жители области не сомневались в победе нашего кандидата. Остальные участники кампании не смогли серьезно противостоять своему главному сопернику, не представили избирателям, в отличие от Левинталя, внятные предвыборные программы. В итоге люди выбрали курс на стабильное развитие региона, выбрали, что очень важно, человека, которому оказал доверие президент страны. 


 

Пресс-служба Законодательного Собрания ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *