Учет и контроль

Учет и контроль

Василия Кравцова

В автономии идет обследование земельных участков, жилых помещений и имущества граждан, пострадавших от паводка

Как сообщает Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО, уже составлены акты обследования, проведена фотосъемка затопленных объектов, подготовлены списки граждан, пострадавших в результате ЧС.

Управлением природных ресурсов совместно с Управлением Росприроднадзора по ЕАО проводится инвентаризация мест размещения отходов производства и потребления в зоне подтопления. В обследованных районах места размещения отходов после схода воды очищены и готовы к дальнейшей эксплуатации.

Совместно с Пенсионным фондом Российской Федерации организована выплата адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости и инвалидности и постоянно проживающим в населенных пунктах, пострадавших от крупномасштабного наводнения. 

Продолжается выдача медикаментов, дезинфицирующих средств в лечебно-профилактические учреждения и в муниципальные образования, пострадавшие от наводнения; на места  направлены мобильные рабочие группы из специалистов органов исполнительной власти области для информирования населения о работе органов власти. 


 

Соб.инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *