Умерла на улице

Поможем следствию

В производстве следователя следственного отдела по городу Биробиджану СУ СК РФ по ЕАО находились материалы доследственной проверки по факту ненасильственной смерти женщины.

Она была обнаружена в бессознательном состоянии возле дома № 2 по улице Пушкина в городе Биробиджане, после чего была доставлена в приемный покой областной больницы. При себе имела паспорт и трудовую книжку на имя Нечаевой Татьяны Вениаминовны, 1957 года рождения. Смерть женщины наступила в результате хронического заболевания. Согласно паспортным данным, последним местом ее прописки был г. Биробиджан, ул. Набережная, д. 34, кв. 30, откуда она выписалась 25.02.2005 года.

В ходе проведения проверки ее место жительства до наступления смерти не установлено,  не установлены и родственники погибшей женщины.

Следствие просит родственников и всех, кто что-либо знает о последнем месте жительства погибшей, обратиться в следственный отдел по г. Биробиджану СУ СК РФ по ЕАО по адресу: г. Биробиджан, ул. Калинина, 49а, либо сообщить по телефонам: 2-23-78, 2-14-21.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *