«Урожай» и медали

В Смидовичском районе прошла церемония чествования игроков местного «Урожая», которые уже второй год подряд становятся серебряными призерами дальневосточного первенства России по хоккею с мячом среди команд первой лиги. Напомним, что кроме второго места в регулярном чемпионате сельская команда завоевала еще и кубок Дальнего Востока, доказав тем самым, что и в малых населенных пунктах можно успешно развивать спорт больших достижений.

Уверенное, а главное, яркое выступление сельских хоккеистов в турнирах сезона 2009-2010 годов явно добавило им поклонников в родном поселке. Во всяком случае, зал в здании администрации района едва вместил тех людей, которые пришли поздравить спортсменов. Здесь в очередной раз подтвердилось расхожее мнение о том, что «Урожай» — настоящая народная команда.

Хоккеисты в свою очередь пообещали не ограничиваться в следующем сезоне серебром. Ведь напомним, что от первого места, например, в этом году их отделяла самая малость. Судьба золотых медалей решилась в двух последних играх первенства между биробиджанской “Надеждой” и “Урожаем”.

А единороссы вручили благодарственное письмо местному предпринимателю Петру Калашникову. Петр Иванович – один из тех увлеченных русским хоккеем людей, благодаря которым становится вообще возможным существование и успешное выступление поселковой команды. Не зря его зовут не только самым преданным болельщиком «Урожая», но и идейным вдохновителем клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *