УСИЛИТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ РАБОТУ ПОРУЧИЛИ СТРАХОВЫМ КОМПАНИЯМ В ЕАО

Вопросы взаимодействия с руководителями организаций обсудили первый заместитель председателя правительства ЕАО Галина Соколова и заместитель председателя регионального правительства Николай Канделя.

Большинство участков, попавших в зону затопления не застрахованы, а значит, возмещение возможного ущерба в таких случаях будет минимальным. Информацию об этом должны активно распространять сотрудники страховых компаний ЕАО. Работу важно усилить не только в Биробиджане, но и в районах области.

Информация об отказах в заключении договора страхования имущества не подтвердилась. Руководители организаций заверили, что это происходит лишь в тех случаях, когда приусадебный участок уже подтоплен. По закону, заключать договор с теми, у кого уже произошёл страховой случай, невозможно.

Также принято решение о расширении полномочий Совета по банкам и банковской деятельности в Еврейской автономной области, в который будут включены представители страховых компаний Еврейской автономной области для организации конструктивного взаимодействия и оперативного решения вопросов, возникающих на страховом рынке региона.

По информации http://www.eao.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *